Новости Владивосток

В пригороде Владивостока мужчина предлагал школьникам подозрительные конфеты

Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, в четверг, 20 октября, предлагавшего подозрительные сладости ученикам возле школы № 44 по улице Успенского. На прошлой неделе 12-летний мальчик был госпитализирован после того, как съел предложенную незнакомцем конфету, в которой оказался наркотик.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в четверг, 20 октября, в полицию обратилась директор школы № 44 по улице Успенского в пригороде Владивостока и сообщила, что подозрительный мужчина возле учебного заведения предлагал конфету ученице 6-го класса.

Несмотря на уговоры попробовать угощение, девочка отказалась, поэтому незнакомец ушел с территории школы в сторону железной дороги. По факту случившегося полицейские проводят проверку. Устанавливается личность подозреваемого.

Как ранее уже сообщал VL.ru, в воскресенье, 16 октября, около 17.00 на улице Светлой в пригороде Владивостока возле одного из домов неизвестный мужчина угостил 12-летнего мальчика конфетой. Когда школьник съел угощение, он почувствовал себя очень плохо и потерял сознание. Мальчик был госпитализирован в ВКБ № 2, где врачи оказали ему первую помощь и диагностировали отравление психоактивными веществами синтетического происхождения. Школьник был госпитализирован в токсикологическое отделение. Подробнее...

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423 77 33 или на адрес lenta@vl.ru.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта