Новости Владивосток

Житель Владивостока угрожал взорвать себя гранатой из-за ненависти к полицейским

Во Владивостоке местный житель привлечен к ответственности за ложное сообщение о готовящемся взрыве. Мужчина позвонил в полицию и сообщил, что подорвет себя гранатой, так как ненавидит стражей порядка.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в полицию позвонил житель одного из домов по улице Толстого и стал грубо выражаться в отношении сотрудников правоохранительных органов. Затем мужчина сообщил, что у него дома есть граната Ф-1 и он совершит самоподрыв, так как ненавидит полицейских.

По месту жительства буйного гражданина прибыли стражи порядка, которые выяснили, что 31-летний мужчина находится в нетрезвом виде и никакой гранаты у него нет. На хулигана был составлен административный протокол за ложный вызов специализированных служб и выписан штраф. Сейчас за свою неприязнь к полицейским гражданину предстоит ответить перед законом. По факту случившегося проводится проверка.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423 77 33 или на адрес lenta@vl.ru.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта