Новости Владивосток

Во Владивостоке у учредителя компании по продаже нефтепродуктов украли драгоценности на 10 миллионов рублей

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемых в краже ювелирных изделий из сейфа в квартире женщины-учредителя крупной компании по продаже нефтепродуктов. В числе похищенного швейцарские часы за 70 тысяч долларов, а также ювелирные украшения с бриллиантами.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступники с помощью отмычек открыли дверные замки и проникли в квартиру одного из домов по улице Амурской, когда 40-летней хозяйки жилища не было дома. В одной из комнат злоумышленники взломали сейф, из которого похитили ювелирные украшения. В частности, добычей воров стали золотые часы за 70 и 20 тысяч долларов, а также различные изделия с бриллиантами.

Общий ущерб от их деятельности превысил десять миллионов рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Поиски подозреваемых в краже продолжаются.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта