Новости Владивосток

Житель Владивостока скончался после побоев в отделе полиции

Проверку по факту смерти мужчины, тело которого было обнаружено рядом с отделом полиции № 2 Владивостока, проводят сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным следствия, потерпевший скончался после побоев, полученных в одном из кабинетов полиции. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело мужчины со следами побоев было обнаружено рано утром в понедельник, 19 сентября, рядом с отделом полиции Первомайского района по улице Киевской, 8.

Во время проверки выяснилось, что вечером в воскресенье, 18 сентября, 34-летний потерпевший был задержан и доставлен для разбирательства в полицию. По предварительным данным следствия, в одном из кабинетов оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно со своим гражданским знакомым в ходе допроса нанесли потерпевшему телесные повреждения.

После побоев мужчина почувствовал себя очень плохо, поэтому сотрудник полиции и его знакомый вывели потерпевшего на улицу и посадили на бордюр за отделом, а затем вернулись в кабинет.

В результате происшествия от полученных травм мужчина скончался, а его тело было обнаружено рано утром. В ходе оперативных мероприятий сотрудники управления собственной безопасности УМВД задержали полицейского и его знакомого, подозреваемых в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть человека. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.  

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта