Новости Владивосток

Во Владивостоке работница почты несколько лет присваивала чужие деньги (ОБНОВЛЕНО)

Сотрудники правоохранительных органов задержали работницу почты, длительное время присваивавшую деньги предприятия. Ущерб от ее деятельности превысил двести тысяч рублей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, задержанная 47-летняя женщина призналась в том, что, работая в ФГУП «Почта России» во Владивостоке с 2013 по 2016 годы, присвоила 250 тысяч рублей, предназначенные для операционной деятельности.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствие продолжается.


Обновление 16.37: Пресс-служба УФПС Приморского края сообщила, что присвоение денежных средств было выявлено сотрудниками службы безопасности предприятия, а сотрудница, допустившая правонарушение, уволена.

ФГУП «Почта России» отмечает, что подобные случаи не влияют на обслуживание населения и организаций. Все средства, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Выплаты клиентам выполняются в срок и в полном объеме.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта