Новости Владивосток

Во Владивостоке сбивший насмерть женщину с коляской таксист получил 4,5 года колонии-поселения

Водитель такси, который, находясь в состоянии наркотического опьянения, 8 апреля на улице Спиридонова сбил женщину, шедшую по тротуару с коляской, в результате чего пострадавшая скончалась в реанимации.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края, Ленинский районный суд г. Владивостока вынес приговор гр-ну К., 1978 года рождения. За содеянное суд назначил ему 4 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на 3 года. Срок основного вида наказания определен с учетом рассмотрения дела в особом порядке, признания вины и раскаяния в содеянном.

Кроме этого, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей стороны о взыскании с осужденного 1,5 млн рублей.  

Как ранее сообщал VL.ru, 8 апреля 2016 года около 16.00 водитель Toyota Probox, двигаясь в районе дома № 15 (по последним данным, в районе домов 30/32 – VL.ru) по улице Спиридонова, совершил наезд на женщину, которая шла по тротуару с полуторагодовалым ребенком в коляске. Затем водитель снес леерные ограждения и съехал в кювет.

В результате ДТП 11 апреля девушка от полученных травм скончалась в больнице. Ребенок, находившийся в коляске, остался жив, но получил телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

 

Последние новости

18:00, 26 марта 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на среду
16:06, 26 марта 2019
Рубрика: Афиша
50 лет «Машина времени» отметит во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта