Новости Владивосток

В Приморье мужчина рассказал в церкви, что убил женщину и утопил тело в озере

В селе Романовка Шкотовского района Приморья сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей знакомой. После преступления он пришел в церковь и рассказал о содеянном.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, рано утром в церковь села Романовка пришел неизвестный мужчина и сообщил, что убил свою знакомую. По его словам, в одном из домов по улице Пролетной у него возникла ссора с 38-летней женщиной.

Во время конфликта мужчина вышел из себя, схватил нож и нанес им удар в шею потерпевшей. От полученного ранения женщина скончалась. Испугавшись произошедшего, 48-летний подозреваемый решил избавиться от тела. Для этого он оттащил труп к находящемуся недалеко небольшому озеру, где его и топил. 

Однако муки совести не давали ему покоя, поэтому он пришел в церковь и покаялся в содеянном. После этого он был задержан сотрудниками полиции. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта