Новости Владивосток

В сходе с рельсов электрички во Владивостоке оказались виноваты два ребенка

В сходе с рельсов электрички 1 августа виноваты двое детей в возрасте 8 и 9 лет. Это установили сотрудники Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий и благодаря точным приметам, данным машинистом электропоезда, полицейские установили вину несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ведомства. Виновные дали объяснения и признали свою вину в «наложении посторонних предметов на железнодорожные рельсы».

С несовершеннолетними и их родителями проведена профилактическая работа, направленная на недопущение фактов повторного совершения подростками правонарушений. В отношении законных представителей  составлены протоколы об административном правонарушении  по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних)

Административные материалы направлены на Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту жительства. Родителям нарушителей грозит штраф в размере от ста до пятисот рублей.

Напомним, В понедельник, 1 августа, около 18.00 во Владивостоке с рельсов сошел первый вагон городской электрички. Никто не пострадал. Уже в 19.06 движение на железнодорожных путях было полностью восстановлено.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта