Новости Владивосток

Двое военнослужащих пострадали во время инцидента на боевом корабле «Адмирал Пантелеев» во Владивостоке

В воскресенье, 7 августа, во Владивостоке случился инцидент на пришвартованном у 33-го причала большом противолодочном корабле «Адмирал Пантелеев». На БПК произошла вспышка паров легколетучей жидкости, двое военнослужащих, пытавшихся ликвидировать последствия, пострадали. Оба в крайне тяжелом состоянии были доставлены в краевой ожоговый центр (просп. 100-летия Владивостокy, 161).

Обновление 20.14: Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе Тихоокеанского флота, пожара на боевом корабле не было. По уточненной информации, на БПК произошла вспышка паров легколетучей жидкости.

По данным источника VL.ru, инцидент на БПК проекта 1155 «Адмирал Пантелеев», пришвартованном у 33-го причала, произошел около 16.30 в трюме. По предварительной информации, экипаж попытался собственноручно ликвидировать последствия, однако двое человек пострадали. Для них на место происшествия незамедлительно вызвали скорую.

Прибывшие врачи оказали мужчинам помощь на месте и доставили их в крайне тяжёлом состоянии в больницу с тяжелейшими ожогами. В настоящее время за жизнь пострадавших борются врачи ожогового центра. В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться следователям.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта