Новости Владивосток

На одном из пляжей Шаморы произошла массовая драка

Сотрудники полиции проводят проверку по факту драки возле одного из кафе на пляже в районе Шаморы. По словам очевидцев, во время потасовки между двумя компаниями мужчин были слышны звуки, похожие на выстрелы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночное время в полицию поступило несколько сообщений о массовой драке возле одного из кафе на третьем пляже Шаморы. По словам очевидцев, во время конфликта некоторые участники потасовки держали в руках палки, а также были слышны похожие на выстрелы звуки.

В результате происшествия пострадали два уроженца Армении, которые с различными телесными повреждениями были госпитализированы врачами скорой в ВКБ № 2. Остальные участники потасовки успели разбежаться до приезда стражей порядка.

Один из пострадавших проживает недалеко от места происшествия на улице Артековской, где в начале июля также произошла массовая драка с использованием бейсбольных бит и травматического оружия.

По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

Полная версия сайта