Новости Владивосток

Сбивший насмерть женщину с коляской таксист пойдет под суд во Владивостоке

Во Владивостоке предстанет перед судом водитель Toyota Probox, который 8 апреля на улице Спиридонова совершил наезд на женщину, шедшую по тротуару с коляской, в результате чего пострадавшая скончалась в реанимации.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владивостока, заместителем прокурора города Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении гр-на К., 1978 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет.

Как ранее сообщал VL.ru, 8 апреля 2016 года около 16.00 водитель Toyota Probox, двигаясь в районе дома № 15 (по последним данным, в районе домов 30/32 – VL.ru) по улице Спиридонова, совершил наезд на женщину, которая шла по тротуару с полуторагодовалым ребенком в коляске. Затем водитель снес леерные ограждения и съехал в кювет.

В результате ДТП 11 апреля девушка от полученных травм скончалась в больнице. Ребенок, находившийся в коляске, остался жив, но получил телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Дело направлено прокурором города в Ленинский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу. В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

18:00, 26 марта 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на среду
16:06, 26 марта 2019
Рубрика: Афиша
50 лет «Машина времени» отметит во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта