Новости Владивосток

На федеральной трассе в районе «Амурского залива» столкнулись три грузовика (ФОТО)

В четверг, 21 июля, в районе остановки «Амурский залив» в пригороде Владивостока у грузовика Isuzu Forward отказали тормоза. Водитель пытался избежать столкновения, но врезался в остановившиеся на светофоре автомобили.

Как рассказал водитель Isuzu Forward, он двигался со стороны Океанской в направлении Седанки. В районе остановки «Амурский залив» перед светофором рулевой нажал на тормоз, чтобы сбросить скорость, но грузовик не реагировал на нажатую педаль. Мужчина попытался уйти от столкновения с попутными автомобилями, выкрутил руль вправо, но избежать ДТП ему не удалось. На полном ходу Isuzu ударил ехавший впереди Town Ace, а тот откинуло на Hino. 

В результате удара водитель Town Ace сильно ударился головой о руль. Участники аварии предложили пострадавшему вызвать для него скорую помощь, но мужчина категорически отказался и решил принять участие в разбирательстве с сотрудниками ГИБДД. Стоит отметить, водитель Isuzu утверждает, что с утра проверял техническое состояние своего автомобиля. На месте аварии работают стражи порядка: устанавливают виновного и все причины произошедшего.

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта