Новости Владивосток

В пригороде Владивостока произошла поножовщина: один человек убит, двое ранены

В воскресенье, 12 июня, в одном из домов по улице Яблоневая в пригороде Владивостока мужчина с двумя ножами напал на свою супругу и двух соседей. В результате устроенной им поножовщины один человек скончался, а двое были госпитализированы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, днем в полицию позвонили жильцы дома № по улице Яблоневой и сообщили, что во дворе дома лежит окровавленная женщина. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в одной из квартир дома труп мужчины с множественными ножевыми ранениями, а также двух раненых женщин.

Как выяснилось, причиной жестокой расправы послужила ссора между супругами, в гостях у которых были соседи. Во время выяснения отношений мужчина схватил два ножа и стал наносить ими удары своей жене, а затем и остальным участникам посиделок.

В результате нападения от множественных ножевых ранений груди, шеи и спины 44-летний мужчина скончался на месте происшествия. Его 39-летняя знакомая с ранениями шеи и груди выбежала во двор, откуда ее позднее врачи скорой госпитализировали в реанимацию. 44-летняя супруга подозреваемого с резаными ранами лица, шеи и рук также оказалась в больнице.

Вскоре после нападения устроивший поножовщину мужчина сам пришел в полицию и полностью сознался в содеянном. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и находится в СИЗО.

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Последние новости

18:15, 19 октября 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» уступил «Енисею» во Владивостоке — 0:1 (ФОТО)
18:00, 19 октября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта