Новости Владивосток

Спасатели ищут потерявшегося на Ливадийском хребте мужчину

Находкинские спасатели занимаются поисками мужчины, потерявшегося на Ливадийском хребте. 11 июня он ушел в тайгу для сбора дикоросов и заблудился.

Как сообщается на официальном сайте МЧС России по Приморскому краю, о том, что житель села Углекаменск потерялся в лесу, стало известно 11 июня. Мужчина 1976 года рождения отправился в тайгу для сбора дикоросов и заблудился на хребте Ливадийский между поселком Тигровый и селом Васильевка.

По информации спасателей, заблудившийся взял с собой мобильный телефон. Он сообщил группе спасателей, что не может самостоятельно найти дорогу обратно из-за тумана.

На поиски отправилась поисково-спасательная группа Находкинского поисково-спасательного отряда в составе пяти человек, одной единицы техники. К настоящему времени поиски результатов не дали.

Специалисты МЧС России напоминают, что если вы заблудились в лесу, не следует паниковать. В случае возникновения нештатных ситуаций надо обращаться в службу спасения по телефонам "01" или "112". Для пользователей мобильной сети  - «010»

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта