Новости Владивосток

В Надеждинском районе обнаружено тело пропавшего в январе жителя Владивостока

Сотрудники полиции обнаружили в воде возле берега в районе села Прохладное Надеждинского района труп мужчины. В ходе проверки выяснилось, что это пропавший еще 16 января житель Владивостока уехавший на автомобиле на рыбалку.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах тело погибшего было обнаружено в водах Углового залива в районе села Прохладное. Стражи порядка установили личность погибшего, которым оказался Сергей Махно 1955 года рождения.

Как сообщалось ранее, 20 января текущего года в полицию обратились родственники 60-летнего мужчины и сообщили, что 16 января он уехал из дома по улице Пригородная 1-я на рыбалку на своем автомобиле Toyota Camry 1992 года выпуска и пропал. Когда мужчина перестал выходить на связь и его сотовый телефон отключился, родные забили тревогу и обратились в полицию.

По факту обнаружения тела погибшего проводится проверка. Специалисты устанавливают точную причину смерти мужчины. Следствие продолжается.

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта