Новости Владивосток

В ДТП на трассе Находка—Врангель погиб 11-месячный ребенок (ВИДЕО)

Вечером в понедельник, 9 мая, на трассе Находка - Врангель Toyota Mark II врезался в «Оку». В ДТП погиб грудной ребенок, находившийся в малолитражке. Родители и еще двое детей госпитализированы.

Mark II и «Ока» столкнулись на трассе Находка - Врангель. Удар был настолько сильным, что оба автомобиля развернуло, Mark II выбросило на обочину. Российская малолитражка получила значительные повреждения, заднюю часть вмяло в салон.

Очевидцы аварии вызвали на место сотрудников полиции и врачей скорой помощи. Прибывшие медики уже не смогли помочь грудному ребенку, пассажиру «Оки», он скончался на месте. Его родители и еще двое детей получили серьезные травмы. После оказания помощи на месте их госпитализировали в ближайшее лечебное учреждение.

На месте аварии остались сотрудники ГИБДД, им предстоит выяснить все обстоятельства ДТП. Автомобили покинули место происшествия в кузове эвакуатора.

Обновление, 14.24: По информации УМВД Приморского края, 32-летний мужчина за рулём Mark II двигался из поселка Врангель в Находку. Не выбрав безопасную скорость движения и дистанцию до «Оки», водитель седана спровоцировал столкновение. В результате пострадали 28-летний водитель и пассажиры Оки: 27-летняя женщина и несовершеннолетние - девочки в возрасте 2 лет и 4 лет. 11-месячный ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия. Другим участникам аварии врачи диагностировали черепно-мозговые травмы.

Сотрудниками полиции установлено: на момент ДТП стаж вождения водителя иномарки составил 5 лет. В этом году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался. Стаж вождения водителя «Оки» составил 10 лет, административных правонарушений также не имеет. При осмотре места автоаварии внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено.

ВИДЕО:

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта