Новости Владивосток

Во Владивостоке полицейский обвинил сотрудников ГИБДД в избиении

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту сообщения полицейского об избиении на дороге. По словам стража порядка, побои ему нанесли сотрудники ГИБДД.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночное время в воскресенье, 24 апреля, 36-летний прапорщик полиции в нерабочее время ехал на автомобиле, когда в районе одного из домов по улице Радио его остановил наряд ДПС.

Так как у сотрудников ГИБДД возникло подозрение в том, что водитель пьян, они предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Автомобилист отказался и начал вести себя агрессивно, поэтому на него надели наручники и доставили в отделение полиции для разбирательства.  

По версии задержанного прапорщика, его не просто заковали в наручники, а также применили электрошокер и избили. Мужчина обратился за помощью в больницу и зафиксировал побои. Врачи констатировали у него сотрясение головного мозга, множественные гематомы лица, головы и кистей рук.

По факту сообщения об избиении полицейскими другого полицейского проводится проверка. Устанавливаются все детали произошедшего, а также проверяются версии всех участников событий о случившемся. 

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта