Новости Владивосток

По подозрению в жестоком убийстве 9-летней девочки в Лазо задержан сотрудник полиции

В ходе расследования уголовного дела по факту убийства в Приморье девятилетней Альбины Ганзей оперативниками задержан сотрудник полиции, подозреваемый в преступлении. Девочка пропала в селе Лазо 17 сентября 2015 по пути в школу, а позже ее обгоревшее тело было найдено неподалеку от деревни Краснояровка.

Как сообщалось ранее, о пропаже школьницы в полицию сообщила ее 27-летняя мама. Женщина забила тревогу после того, как дочка не вернулась домой из школы. Поисками ребенка занимались не только полицейские, но и военнослужащие, волонтеры, школьники и все неравнодушные жители села Лазо. Во время поисков обгоревшее тело школьницы было обнаружено недалеко от деревни Краснояровка.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в результате тщательной и кропотливой работы оперативники задержали подозреваемого в убийстве Альбины Ганзей. Им оказался 23-летний сержант полиции из местного отделения. Во время обыска в доме задержанного на его компьютере было обнаружено множество порно-видео с участием детей.

Как выяснилось, 17 сентября подозреваемый подъехал на машине к идущей по улице Альбине и попросил ее показать, где находится школа. После того как девочка согласилась и села к нему в авто, мужчина отвез ее в безлюдное место, где долго издевался, а затем убил и сжег тело.

Подозреваемый арестован и находится в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается. 

Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе "Происшествия".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта