Новости Владивосток

Пропавшую во Владивостоке женщину нашли мертвой

Тело пропавшей без вести в конце января 27-летней жительницы Владивостока Ольги Климовой обнаружили в лесном массиве в районе села Кневичи. Следователями СК возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Стражи порядка установили, что 30 января женщина, проживавшая в Первомайском районе Владивостока, вызвала такси, чтобы поехать в гости к своей знакомой. После того как Ольга Климова села в автомобиль, больше живой ее никто не видел. У погибшей осталось двое малолетних детей, которые сейчас находятся в социально-реабилитационном центре «Парус Надежды».

После заявления родственников о пропаже женщины полицейские и волонтеры начали ее поиски. Только спустя два месяца, уже в начале апреля, ее тело было обнаружено в районе села Кневичи.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, женщина была обнаженной и связана веревкой. Ее труп преступник завернул в простыню и выбросил в безлюдном лесном массиве. Для установления точной причины смерти тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативники устанавливают личность подозреваемого в убийстве.

В конце декабря 2015 года погибшая стала участницей скандала в автобусе № 1. Тогда девушка и ее подруга получили замечание от пассажиров за ненадлежащее поведение детей, после чего Ольга начала себя агрессивно вести и подралась с мужчиной, попытавшимся высадить ее из транспортного средства.

ВИДЕО:

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта