Новости Владивосток

Житель Владивостока во время ссоры вылил на соседа ведро кипятка

Ссора двух жильцов дома по улице Крыгина закончилась госпитализацией обоих участников конфликта. Один из мужчин облил оппонента кипятком, а тот в отместку сломал ему челюсть.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт между двумя жильцами дома № 5 по улице Крыгина произошел в утренние часы. После словесной перепалки один из мужчин решил отомстить соседу, выбрав для этого опасный для жизни способ. Он поднялся к себе домой, где набрал в небольшое ведро кипяток, а затем вернулся на лестничную площадку и позвонил в дверь своего оппонента. Когда жилец открыл, злоумышленник тут же облил его кипятком.

В ответ на это ошпаренный потерпевший попытался оказать сопротивление нападавшему и одним ударом сломал ему челюсть. В результате происшествия оба мужчины оказались в больнице.

Облитый кипятком житель Владивостока был доставлен врачами в Дальневосточный окружной медицинский центр с серьезными ожогами головы, груди и рук. Второму участнику конфликта также была оказана медицинская помощь.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят доследственную проверку.

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта