Новости Владивосток

Изнасиловавший собственную дочь житель Владивостока предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в изнасиловании собственной 11-летней дочери. После случившегося девочка забеременела и родила.

Как ранее уже сообщал VL.ru, 4 ноября 2015 года 11-летняя жительница одного из домов по улице Сахалинской была госпитализирована врачами скорой в роддом, так как у нее начались схватки. В результате школьница родила девочку, которая вскоре скончалась.

В ходе расследования данного происшествия стражи порядка установили, что школьница забеременела от собственного отца, который неоднократно вступал с ней в половую связь. Выяснилось, что незадолго до госпитализации девочки ранее неоднократно судимый мужчина забрал все свои документы и пустился в бега.

В результате поисков подозреваемый был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней. В ходе следствия была проведена ДНК-экспертиза, которая полностью подтвердила, что отцом родившейся у 11-летней школьницы дочери является подозреваемый.

Во время следствия были проведены все необходимые экспертизы и собрана доказательная база вины задержанного. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта