Новости Владивосток

Распечатанные на принтере фальшивые билеты на концерт продавал мужчина в клубах Владивостока

Молодой человек, задержанный по подозрению в продаже поддельных концертных билетов во Владивостоке, чаще всего реализовывал фальшивки в ночных клубах города. Стражи порядка просят всех пострадавших от действий нарушителя закона обратиться с заявлением в полицию.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, после задержания подозреваемого в продаже липовых билетов, молодой человек (на фото) полностью сознался в содеянном. 19-летний уроженец Уссурийска сообщил, что распечатывал подделки дома на цветном принтере, а затем продавал их в ночных клубах Владивостока. Парень предлагал отдыхающим купить за две с половиной тысячи билеты на концерты популярных исполнителей.

Напомним, что задержать подозреваемого удалось после того, как в полицию обратилась одна из потерпевших, купившая у него билеты на выступление рэп-исполнителя Матвея Мельникова, известного под псевдонимом МОТ. 22-летняя жительница Владивостока сообщила, что билеты имеют признаки подделки, а концерты артиста во Владивостоке пока вообще не планируются.

Стражи порядка просят всех, кто пострадал от действий задержанного, обратиться в ближайшее отделение полиции с заявлением или позвонить по телефону 02.

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта