Новости Владивосток

Во Владивостоке электропоезд насмерть сбил девушку

В полицию Владивостока поступило сообщение о травмировании девушки на станции Океанская. 15-летняя школьница шла по путям в наушниках и не реагировала на звуковые и световые сигналы поезда. Несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось.

Со слов машиниста электропоезда сообщением «Владивосток - Кневичи», девушка шла по железнодорожным путям спиной к поезду. Прибывшая на место происшествия скорая медицинская помощь констатировала смерть.

Следственно-оперативная группа Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в колее между рельсами обнаружила сотовый телефон потерпевшей и наушники. С помощью гаджета установлена личность несовершеннолетней. Ранее маму девушки вызывали в школу по причине постоянного ношения ребенком наушников, школьница слушала музыку даже на уроках - сообщает пресс-служба ВЛУ МВД РФ на транспорте.

Как рассказали родители, девушка шла к бабушке заниматься математикой. Девушка в поле зрения правоохранительных органов ранее не попадала. В день трагедии в школе, где обучалась пострадавшая, инспектором ПДН проводились профилактические лекции. Школьница присутствовала на занятии по теме о безопасном поведении на железной дороге.

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта