Новости Владивосток

«Заминировавший» ряд объектов во Владивостоке «телефонный террорист» представился президентом РФ

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность хулигана, сообщившего о минировании здания администрации Приморского края, ЖД-вокзала, аэропорта и автовокзала во Владивостоке. «Телефонный террорист», позвонивший на телефон доверия УМВД по Владивостоку, представился президентом РФ Владимиром Путиным.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в среду, 9 марта, в 08.55 на телефон доверия УМВД по Владивостоку позвонил мужчина, который представился президентом России и сообщил о том, что ряд объектов в городе заминирован.

После этого сообщения сотрудники правоохранительных органов приступили к проверке здания администрации ПК, а также ЖД-вокзала, аэропорта и автовокзала во Владивостоке. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 207 ч. 1 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), по которой предусматривается штраф, а также ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо арест на срок от трех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта