Новости Владивосток

Женщина-повар пропала со следовавшего во Владивосток российского судна

В понедельник, 7 марта, в Японском море с российского судна, следовавшего из порта Охотоморск во Владивосток, пропала женщина-кок. На ее поиски вылетел вертолет МЧС России, сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время на ее поиски из Владивостока в Японское море вылетел вертолет Ми-8. Он проводит осмотр морской акватории и побережья.

По предварительной информации, поступившей 7 марта, в Японском море на траверзе п. Преображение Приморского края на рефрижераторе «Фрио Севастополис» (порт приписки Холмск) пропал член экипажа, женщина-повар. Судно следовало из Охотоморска в порт Владивостока.

О происшествии незамедлительно капитаном-координатором Владивостокского морского спасательного координационного подцентра Минтранса России предупреждены все проходящие суда, находящиеся в данном районе. Рефрижератор «Фрио Севастополь» изменил курс и начал поиск пропавшего члена экипажа.

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта