Новости Владивосток

Во Владивостоке хулиган «заминировал» отделение банка

Полицейские устанавливают личность злоумышленника, сообщившего о бомбе в отделении банка во Владивостоке. Мужчина в медицинской маске зашел в офис коммерческой организации, передал записку с сообщением о взрывном устройстве и скрылся. Все служащие и посетители учреждения были незамедлительно эвакуированы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, днем в четверг, 25 февраля, в отделение одного из банков по улице Вилкова зашел подозрительный мужчина в медицинской маске. Он подошел к стойке одной из работниц учреждения и молча передал ей паспорт, в котором находилась записка с сообщением о бомбе в банке.

После этого он забрал документ и выбежал из учреждения. Все работники и посетители банка незамедлительно покинули помещение, а на место происшествия прибыли стражи порядка. В ходе осмотра никакого взрывного устройства в банке обнаружено не было.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливается личность хулигана, сообщившего о бомбе.

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта