Новости Владивосток

Два ДТП на трассе Седанка-Патрокл стали причиной пробки в обоих направлениях (ФОТО; ВИДЕО)

В четверг, 4 февраля, утром на участке между Седанкой и развязкой на Снеговую падь трассы Седанка-Патрокл произошли два ДТП. Въехавший в леера седан и авария с участием трех автомобилей стали причиной затора в обоих направлениях.

Информацию о происшествиях сообщайте на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. 

На полосе в сторону Снеговой пади водитель Toyota Cresta не справился с управлением автомобилем на скользком участке. В результате автомобиль врезался в леер, перекрыв левый ряд.

Недалеко от первой аварии произошло еще одно ДТП - на этот раз в обратном направлении. Водитель Honda HRV не успел остановиться перед притормозившим впереди Toyota Ist. Из-за расположения пострадавших в аварии автомобилей на трассе на некоторое время оказалось невозможным движение грузового транспорта.

По информации сервиса «Пробки на VL.ru», в настоящее время на трассе образовались заторы в обоих направлениях.

Видео (предоставлено читателем):

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта