Новости Владивосток

В ДТП на Новоивановской девушку зажало между КамАЗом и легковушкой (ФОТО)

В понедельник, 1 февраля, маршрутный автобус врезался в припаркованный Toyota Fielder. Универсал отбросило на стоявший впереди КамАЗ, между двумя автомобилями зажало хозяйку легкового авто. Госавтоинспекция Владивостока просит очевидцев происшествия сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8 (423) 278-98-10, 8 (423) 265-50-79, 8 (423) 265-50-75, 8 (423) 240-05-32.

По словам очевидцев, девушка на Fielder припарковала свой автомобиль у края проезжей части улицы Новоивановская и вышла из машины. Она решила обойти свою машину спереди, но как только дошла до переднего бампера, в заднюю часть её авто на полном ходу врезался рейсовый автобус маршрута № 62.

В результате сильнейшего удара Fielder протащило несколько метров, пока он не упёрся в КамАЗ. Хозяйку универсала зажало между собственным автомобилем и самосвалом.

На место сразу же вызвали скорую. Прибывшие врачи достали пострадавшую из-под транспортных средств и в срочном порядке госпитализировали её. Сотрудники полиции на месте устанавливают причины произошедшего.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

В ДТП на Новоивановской девушку зажало между КамАЗом и легковушкой — newsvl.ru
В ДТП на Новоивановской девушку зажало между КамАЗом и легковушкой — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта