Новости Владивосток

Ударившую полуторагодовалого сына жительницу Партизанска приговорили к трем с половиной годам тюрьмы

Жительницу Партизанска, ударившую в состоянии алкогольного опьянения своего полуторагодовалого сына, суд приговорил к трем годам и семи месяцам тюрьмы. Отбывать наказание злоумышленница будет в исправительной колонии общего режима.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю, суд признал все собранные доказательства достаточными для вынесения приговора 30-летней жительнице Партизанска. Обвиняемая была приговорена к лишению свободы сроком на 3 года 7 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Следствие и суд установили, что в сентябре 2014 года женщина в состоянии алкогольного опьянения ударила своего сына в возрасте 1 года и 7 месяцев в область плеча, причинив ему травму в виде перелома. После этого несколько дней злоумышленница не принимала мер по оказанию ребенку медицинской помощи.

Женщина осуждена по пункту «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта