Новости Владивосток

Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего рыбака

Мужчину, ушедшего на рыбалку еще 16 января, разыскивают во Владивостоке. Гражданин уехал из дома по улице Пригородная 1-я на автомобиле, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в среду, 20 января, в полицию обратились родственники 60-летнего мужчины и сообщили, что 16 января он уехал на рыбалку на своем автомобиле Toyota Camry 1992 года выпуска и пропал.

Когда мужчина перестал выходить на связь и его сотовый телефон отключился, родные забили тревогу и обратились в полицию. Пока обнаружить местонахождение разыскиваемого стражам порядка не удалось. Его поиски продолжаются.

Напомним, что аналогичный случай с пропажей рыбака произошел во Владивостоке 18 января. Мужчину, потерявшегося на льду Амурского залива во время метели, нашли спустя двое суток, когда он самостоятельно вышел к станции Санаторная. Читать далее...

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта