Новости Владивосток

Во Владивостоке работницы столовой Краевой детской больницы № 1 украли продукты у больных детей

Рано утром в воскресенье, 20 декабря, сотрудники полиции задержали трех работниц столовой ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница» № 1, подозреваемых к краже продуктов, предназначенных для больных детей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, задержать подозреваемых удалось по горячим следам после совершения ими кражи. Три работницы столовой Краевой детской клинической больницы №1 по проспекту Острякова, 27 основательно наполнили свои сумки различными крупами, сахаром, окорочками и другими продуктами, предназначенными для детей, и вынесли их за территорию медицинского учреждения.

Вскоре после совершения кражи полицейские задержали всех троих подозреваемых, у которых были изъяты украденные из больницы продукты.

Женщины 1957, 1967 и 1985 годов рождения полностью сознались в содеянном. По их словам, продукты им были нужны для личных нужд.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта