Новости Владивосток

Во Владивостоке молодого человека застрелили из «Сайги»

Сотрудники полиции продолжают поиски подозреваемого в убийстве уроженца Узбекистана на улице Героев Хасана. Преступник выстрелил в потерпевшего из карабина «Сайга» и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около 06.15 в воскресенье, 20 декабря, несколько уроженцев Узбекистана возвращались из ночного клуба, когда в районе дома № 19 по улице Героев Хасана у них произошел конфликт с компанией мужчин.

Во время ссоры один из мужчин выстрелил из «Сайги» в грудь 25-летнему уроженцу Узбекистана, который от полученного ранения позже скончался в машине скорой. Подозреваемый в убийстве с места преступления скрылся.

Полицейские установили личность стрелявшего, но задержать его пока не удалось. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта