Новости Владивосток

Житель Владивостока поплатился за нетрадиционную сексуальную ориентацию

Мужчина, пришедший на свидание с молодым человеком, попал в западню и был избит группой подростков во Владивостоке. Потерпевший лишился личных вещей, банковских карт, а также косметички.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в среду, 9 декабря, мужчина пришел на свидание к дому № 275А по улице Калинина с подростком, с которым он познакомился на почве нетрадиционной сексуальной ориентации в социальных сетях.

Однако провести романтический вечер при свечах у мужчины не получилось, так как ему была устроена засада. Как только он пришел по указанному адресу, на него набросились около 15-ти подростков, которые стали его избивать, выкрикивая оскорбления по поводу его ориентации.

Во время потасовки мужчина лишился своего рюкзака, в котором находились две банковские карты, а также косметичка. После непродолжительной драки нападавшие убежали, а потерпевший обратился за помощью в полицию.

По факту случившегося проводится проверка.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта