Новости Владивосток

Возле жилого дома во Владивостоке убили молодого человека

Сотрудники полиции задержали жителя Владивостока, подозреваемого в убийстве приезжего из Узбекистана. Тело погибшего с множественными ножевыми ранениями было обнаружено на улице возле жилого дома.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в пятницу, 27 ноября, около 23.40 в районе дома № 15 по улице Гамарника прохожие обнаружили окровавленное тело молодого человека и вызвали полицию. Выяснилось, что 24-летний уроженец Узбекистана скончался от ножевых ранений.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 28-летнего подозреваемого в преступлении, проживающего неподалеку от места происшествия. Мужчина сообщил, что во время внезапно вспыхнувшего конфликта с неизвестным ему молодым человеком, он нанес потерпевшему несколько ударов ножом и скрылся.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта