Новости Владивосток

Во Владивостоке представившийся депутатом водитель скрылся с места ДТП и отказался пройти медосвидетельствование (ВИДЕО)

Вечером в воскресенье, 29 ноября, сотрудники ГИБДД Владивостока задержали мужчину, представившегося депутатом Законодательного собрания Приморского края Владимиром Витальевичем Гришуковым. Лидер фракции КПРФ покинул место аварии и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

В полицию обратился водитель автомобиля Toyota RAV-4. Мужчина рассказал, что в районе остановки «Постышева» водитель Toyota Camry Gracia врезался в заднюю часть его авто. По словам очевидцев, водитель универсала покинул место ДТП, не дожидаясь прибытия сотрудников ГИБДД.

Прибывшие сотрудники полиции разыскали автомобиль в районе пересечения проспекта 100-летия Владивостока и улицы Русской. Водитель универсала представился инспекторам Владимиром Гришуковым. На требование проследовать для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он ответил отказом.

В настоящее время Владимир Гришуков не выходит на связь, прокомментировал поступок своего однопартийца депутат Владимир Беспалов. Корреспонденту VL.ru он сообщил, что опубликованные материалы вызывают у него противоречивые чувства.

«Пока я обладаю той же информацией, что и вы. Я не исключаю, что в этом случае это может быть чей-то заказ. Это событие и его огласка может привести к подрыву авторитета партии накануне второго и третьего чтений бюджета края на 2016 год, а также выборов депутатов ЗакСобрания будущего года», - сообщил депутат.

Владимир Беспалов добавил, что сейчас объективно и беспристрастно в случившемся должны разобраться сотрудники полиции. После их вердикта оценку случившемуся даст приморская ячейка КПРФ.

Напомним, Владимир Гришуков, лидер фракции коммунистов в ЗСПК - один из самых непримиримых депутатов приморского парламента. На минувшем заседании он первым обнародовал планы администрации спонсировать строительство Хаяттов еще на 2,2 млрд рублей и объявил, что его фракция эту поправку не поддержит.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в отношении задержанного был составлен протокол по части 1 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Материалы направлены в суд для принятия процессуального решения. Машина поставлена на стоянку временного задержания.

Видео пользователя YouTube Tkachenko Ekaterina:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта