Новости Владивосток

На шаморовской трассе в пригороде Владивостока столкнулись три автомобиля (ФОТО)

Вечером в среду, 4 ноября, в районе золоотвала произошло ДТП с участием трёх автомобилей. В результате аварии две машины получили серьёзные повреждения, а третья улетела в кювет.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, Nissan March двигался со стороны Щитовой в направлении Фадеева. Внезапно малолитражку попытался справа обогнать Toyota Ist. Однако при перестроении автомобиль зацепил бровку и в следующую минуту вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Land Cruiser.

От удара внедорожник развернуло, и он врезался в левый бок March. Третий участник ДТП - Toyota Ist - в этот момент стремительно катился в кювет.

По счастливой случайности никто из водителей и пассажиров в аварии не пострадал. Чего не скажешь об иномарках - все автомобили получили значительные кузовные повреждения. На месте происшествия работают полицейские, которым предстоит выяснить все подробности случившегося.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта