Новости Владивосток

Родственникам задержанного Тулянцева угрожают сжечь дом и избить детей (ФОТО)

Родные Игоря Тулянцева, задержанного по подозрению в убийстве 11-летней Ирины Шевцовой, обратились за помощью в правоохранительные органы. По словам заявителей, им постоянно поступают сообщения от неизвестных, которые угрожают им расправой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, во вторник, 3 ноября, в полицию обратились родственники задержанного Игоря Тулянцева с просьбой о помощи. По их словам, в различных социальных сетях им стали поступать угрозы их жизни и здоровью. Неизвестные обещают сжечь дом, где они проживают, а также расправиться с их малолетними детьми.

По этой причине члены семьи подозреваемого в убийстве Игоря Тулянцева боятся выходить из дома и переживают за свою безопасность. Сейчас они надеются только на помощь полиции. По фактам угроз, поступающих родным задержанного, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Напомним, во вторник, 3 ноября, Игорь Тулянцев признался в убийстве 11-летней школьницы Ирины Шевцовой, которая пропала 27 октября в поселке Трудовом.

Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе "Происшествия".

Подозреваемый в убийстве Игорь Тулянцев — newsvl.ru
Подозреваемый в убийстве Игорь Тулянцев — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта