Новости Владивосток

Тело пропавшей студентки ВГУЭС Олеси Згурской найдено в районе остановки Чайка

Тело студентки ВГУЭС Олеси Згурской было найдено в воскресенье, 25 октября, на участке железнодорожного полотна в районе остановки Чайка.

Ранее родственники и друзья девушки сообщали о том, что 24 октября она вышла из студенческого общежития на улице Чапаева, 5 и пропала — ее мобильный телефон перестал отвечать после 16.00.

«Тело 19-летней уроженки села Чугуевка было найдено на железнодорожном полотне между станциями Вторая речка и Чайка приблизительно в 16.30. Со слов машиниста, девушка шла по рельсам спиной к поезду и на сигналы не реагировала. Машинист предпринял экстренное торможение, но это не помогло избежать трагедии», - рассказала корреспонденту VL.ru Арина Перепелица, пресс-секретарь владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

В ходе осмотра места происшествия в непосредственной близости от тела погибшей следователями обнаружен мобильный телефон и наушники.  Кроме того, изъято видео с камер наблюдения, на котором видно, что девушка двигалась вдоль железнодорожных путей в наушниках и была смертельно травмирована проходившим мимо подвижным составом. 

Приморским следственным отделом на транспорте ДВСУТ СК РФ организовано проведение процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта