Новости Владивосток

Пропавший водитель такси найден мертвым в пригороде Артема

Пропавший в среду, 14 октября, водитель такси обнаружен мертвым в районе мыса Черепаха бухты Муравьиной, сообщает пресс-служба ОМВД по Артему. Сотрудники полиции и родственники ищут свидетелей происшествия.

В среду, 14 октября, в дежурную часть отдела МВД России по Артему обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее 33-летний сын, работающий водителем в таксомоторной компании, уехал в неизвестном направлении и домой не вернулся.

Сотрудники полиции установили, что 14 октября вечером мужчина  выехал на вызов, повез клиентов за город. Однако скоро мужчина перестал выходить на связь. Рабочую смену житель Артема не сдал и домой не вернулся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в районе мыса Черепаха бухты Муравьиная было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Позже на улице Луговой в Артеме сотрудники полиции обнаружили Mazda Demio, принадлежавшую убитому.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия и задержание причастных к нему лиц. Для принятия процессуального решения материалы переданы в Следственный комитет, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Полиция просит граждан, располагающих информацией о происшествии, обратиться по телефонам:  8 (42337) 47-397, 8 (42337) 47-212 или по адресу: Артем, ул. Интернациональная, 83.

Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта