Новости Владивосток

В селе Михайловка сотрудники ДПС задержали подозреваемого в хранении гашишного масла

В селе Михайловка задержан подозреваемый в хранении гашишного масла. 27-летний житель Покровки доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Находясь на маршруте патрулирования в селе Михайловка, инспекторы ДПС остановили автомобиль марки Honda Partner. Во время досмотра полицейские обнаружили на пассажирском коврике салона автомобиля шприцы с веществом бурого цвета. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Сотрудники полиции изъяли вещество и направили для исследования в Экспертно-криминалистический центр.

Экспертиза показала, что изъятая субстанция является гашишным маслом. Общая масса наркотического вещества составила более 58 граммов, что является крупным размером.

Сейчас подозреваемый, 27-летний житель села Покровка, доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Правонарушитель находится в изоляторе временного содержания. По факту незаконного хранения наркотических веществ возбуждено уголовное дело.

Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта