Новости Владивосток

Оставивший боевую гранату в салоне такси задержан во Владивостоке

Во Владивостоке задержан мужчина, оставивший боевую гранату в салоне такси. Подозреваемый признался в отделе полиции, что нашел боеприпас в лесу в районе воинской части Михайловского района. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку.

Как ранее сообщал VL.ru, в субботу, 10 октября, в полицию обратился водитель такси и сообщил, что на заднем сидении его авто находится граната. На место происшествия прибыли стражи порядка, а также взрывотехники. В целях обеспечения безопасности граждан полицейскими было организовано оцепление места происшествия. Подробнее...

В ходе проверки было установлено, что владельцем гранаты является 49-летний житель села Михайловка Приморского края. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Он признался, что граната у него находилась длительный период времени. Нашел он ее в лесу в районе воинской части Михайловского района.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта