Новости Владивосток

Ночью в районе Тихой неизвестный зарезал девушку

В субботу, 19 сентября, в районе остановки общественного транспорта «Бухта Тихая» неизвестный с ножом (на фото) напал на двух девушек, выходивших из магазина «Нурик». От полученных травм одна из потерпевших скончалась. Возбуждено уголовное дело.

Как выяснил корреспондент VL.ru, нападение произошло около 03.00. В это время две девушки зашли в круглосуточный супермаркет на остановке. По словам очевидца, в магазине подруги сделали замечание молодому человеку.

Выйдя из помещения, мужчина дождался девушек на улице и без лишних слов набросился на них с кулаками. В пылу драки незнакомец выхватил нож и ударил им одну из подруг в область шеи.

После этого мужчина скрылся с места преступления. Свидетели произошедшего вызвали скорую и полицию. Прибывшие медики боролись за жизнь девушки, но безрезультатно - от полученного ранения она скончалась практически сразу. Сейчас сотрудники полиции опрашивают очевидцев произошедшего и занимаются поиском нападавшего.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас полиция разыскивает подозреваемого 30-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, славянской внешности, под левым глазам имеется ссадина. Мужчина был одет: рубашка поло серо-голубого цвета, джинсы светло-синего цвета.

По информации следователей, подозреваемый может находиться в районе домов № 1 и 5 по улице Волкова.

Обновление 20 сентября: По подозрению в совершении убийства 19-летней девушки в районе Сахалинской задержан 37-летний мужчина, сообщает пресс-служба СУ СК РФ.

Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе "Происшествия".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта