Новости Владивосток

В Приморье во время игр на железной дороге ребенок получил тяжелую травму и впал в кому

В Приморье во время игр на железной дороге пострадал 6-летний мальчик. Ребенок получил травму из-за брошенного в поезд камня, сейчас ребенок находится в состоянии комы. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Инцидент произошел днем 12 сентября на 9-м пикете 62 км участка Владивосток–Находка. По данным следствия, мальчик с двумя несовершеннолетними друзьями находился вблизи железнодорожного полотна, без присмотра взрослых. В момент приближения подвижного состава ребенок поднял с земли камень и бросил его в движущийся поезд. Кусок щебня отскочил и рикошетом попал в голову ребенка, после чего мальчик потерял сознание.

Несовершеннолетнего доставили в больницу, где до настоящего времени он находится в коме. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом костей головы, размозжения ткани мозга и контузию глаза. Несовершеннолетний доставлен в медицинское учреждение.

По данному факту следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России возбудили уголовное дело по признакам преступления по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). 

Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе "Происшествия".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта