Новости Владивосток

Во Владивостоке полицейские обстреляли машину нарушителя

Сотрудники полиции вынуждены были открыть стрельбу из пистолета при задержании машины с нарушителем. Автомобиль остановился только после того, как у него были прострелены три колеса.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около трех часов ночи в понедельник, 3 августа, на улице Шошина водитель автомобиля Toyota Chaser, увидев наряд вневедомственной охраны, совершил опасный маневр и попытался скрыться.

Во время преследования автомобиль неоднократно выезжал на полосу встречного движения, создавая аварийные ситуации. Водитель-нарушитель не реагировал на требования полицейских остановиться, поэтому стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие.

После того, как по машине было выпущено 9 пуль, автомобиль Toyota Chaser с тремя простреленными колесами остановился. В салоне авто находились три молодых человека.

Водитель 1985 года рождения был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину, по которой водитель попытался скрыться от стражей порядка. По факту происшествия ведется доследственная проверка.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта