Новости Владивосток

Чем может помочь врач на дому, рассказала руководитель мобильного сервиса «Вызов+»

В июле во Владивостоке начал работу мобильный сервис «Вызов+», который оказывает медицинские услуги на дому. Руководитель сервиса Ирина Владиславовна Железнякова рассказала о миссии проекта и что он может дать жителям города.

Почему было решено открыть подобное направление на рынке медицинских услуг во Владивостоке?

– Наша задача – сделать медицину комфортной и доступной для своих клиентов. Мобильный сервис «Вызов+» был создан для удобства жителей Владивостока и пригорода. Это сервис по вызову врача на дом, работающий 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Доктор приедет в течение часа, проведет осмотр и назначит необходимое лечение. При входе в личный кабинет на сайте есть возможность видеть на карте передвижение врача, пока он едет к пациенту. Мы постарались сделать сервис по вызову врача на дом максимально удобным, простым и понятным. Мы работаем только по фиксированной стоимости – не нужно доплачивать за дополнительные услуги, например, оформление справок, больничных листов или санаторно-курортных карт.

Как вызвать врача из мобильного сервиса «Вызов+»?

– Чтобы вызвать врача на дом, достаточно заполнить форму заявки на сайте: www.vyzov-plus.ru или набрать номер нашего многоканального телефона: 8 (423) 224-00-03. С вами свяжется диспетчер с медицинским образованием. Он подберет наиболее подходящего для вашей ситуации врача.

Чем может помочь врач из мобильного сервиса «Вызов+»?

– Вызванный врач выслушает жалобы, тщательно проведет осмотр, поставит диагноз, назначит лечение и выпишет рецепты в аптеку. При необходимости окажет помощь – снизит температуру или давление, поможет при аллергии или при боли, порекомендует необходимые анализы, исследования для уточнения диагноза. Если врач увидит, что состоянию здоровья угрожает что-то серьезное, то даст направление на экстренную госпитализацию.

Каких врачей можно вызвать и сколько это стоит?

– Можно вызвать терапевта, педиатра, кардиолога на дом или в офис. Стоимость вызова 1500 рублей в городе и 2000 рублей в пригороде.

Можно ли сдать анализы на дому?

– Да, вы можете вызвать медицинскую сестру, которая возьмет анализы на дому. У нас есть собственная клиническая лаборатория, в которую доставляется исследуемый материал. Результаты анализов можно получить по электронной почте или в филиалах лаборатории. Расшифровать результаты анализов бесплатно поможет врач-консультант по телефону: 8-800-55555-69 (кнопка 2).

Какие еще услуги у вас доступны?

– Также доступна услуга ЭКГ на дому с расшифровкой результата. После проведения ЭКГ вас может на дому проконсультировать врач-кардиолог, кандидат медицинских наук. Пленка расшифровывается в офисе, выдача результатов ЭКГ производится на следующий день после исследования. На нашем сайте можно ознакомиться с более подробной информацией о стоимости услуг https://vyzov-plus.ru/services.

Также на дом выезжает медсестра для проведения инъекций, внутривенных капельных введений.

Может ли врач выдать официальный больничный лист или справку?

– Да, после осмотра врач может выписать вам больничный лист или справку, если вы больны.

У вас есть вакансии? Как к вам можно устроиться на работу?

– Да, конечно! Мы расширяем штат наших врачей. У нас очень комфортные условия труда и конкурентное вознаграждение. Нам требуются педиатры, терапевты и врачи других специальностей! Обращаться по телефону: 8 902 070-10-36 (отдел по подбору персонала) или можно заполнить форму на нашем сайте в разделе «Вакансии» https://vyzov-plus.ru/vacancies.

Call-центр: 8 (423) 224-00-03 (круглосуточно).

Сервис по вызову врача «Вызов+» – всегда вовремя!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта