Новости Владивосток

Плитку на тротуар набережной Спортивной гавани обещают вернуть до середины ноября

Привести в порядок участок в центре пешеходной дорожки на набережной Спортивной гавани Владивостока обещают до середины ноября. Благоустроить участок, где ранее проводился ремонт ржавой магистральной трубы, а ныне лежит гора песка, планируют специалисты ДГК.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе филиала «Приморская генерация» АО «ДГК», работами по ремонту магистральной тепловой сети в районе прогулочной зоны занимались их специалисты. После мероприятий участок оставили, а тротуарную плитку не вернули на место.

В ДГК поясняют, что в тот момент у рабочих было несколько подобных проблемных трубопроводов по всему городу, а потому в приоритете был именно ремонт, чтобы как можно скорей можно было запустить теплоносители. Благоустройство территории, по словам представителей пресс-службы организации, никто не отменял, работы будут выполнены. Срок обозначен до середины ноября.

«Этот участок будет в приоритете, так как он находится в центре города», – добавили в пресс-службе филиала «Приморская генерация» АО «ДГК».

Напомним, после ремонта подземных коммуникаций на набережной Спортивной гавани рабочие не стали укладывать тротуарную плитку. Вместо нее здесь насыпаны щебень и песок. По углам образовавшегося пробела стоят урна и подобие деревянного ограждения, между которыми натянута веревочка.

Полная версия сайта