Новости Владивосток

На набережной Спортивной гавани появятся знаки «Въезд запрещен» и «Остановка запрещена» (СХЕМА)

На набережной Спортивной гавани во Владивостоке изменится схема организации дорожного движения. Перед въездом в зону массового отдыха установят дорожные знаки 3.1 «Въезд запрещен» и 3.27 «Остановка запрещена» с информационной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор».

Запрещающие знаки появятся в районе дома № 3, стр. 2 на улице Батарейной, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

«Установка технических средств организации дорожного движения обусловлена обеспечением безопасности жизни и здоровья граждан, пребывающих на данной территории. Данные мероприятия поспособствуют обеспечению антитеррористической защищенности в одном из самых популярных мест массового отдыха жителей и гостей Владивостока, а также проведению культурно-массовых мероприятий», – рассказали в пресс-службе мэрии.

Участникам дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

На набережной Спортивной гавани появятся знаки «Въезд запрещен» и «Остановка запрещена»  — newsvl.ru
На набережной Спортивной гавани появятся знаки «Въезд запрещен» и «Остановка запрещена»  — newsvl.ru
Полная версия сайта