Новости Владивосток

GTNT Thuraya предлагает новое решение для снижения расходов на морскую спутниковую связь

GTNT Thuraya подготовила для предприятий на Дальнем Востоке презентацию нового решения морской спутниковой связи, которая пройдет 10 октября во Владивостоке и 12 октября в Южно-Сахалинске. Будет презентовано само оборудование, а также раскрыты темы снижения расходов на коммуникации и другие актуальные вопросы спутниковой связи.

ЗАО «Джи Ти Эн Ти» (GTNT) – мультисервисный оператор подвижной персональной спутниковой системы связи Thuraya и спутниковой связи на базе технологии VSAT. Компания обеспечивает надежный канал связи для обмена информацией любого типа и объема в условиях, когда другие средства связи отказываются работать.

Цель компании – предлагать не просто связь, не просто трубки, а целевые решения, ориентированные на определенные отрасли промышленности. В подобных услугах наиболее заинтересованы крупные корпорации: энергетики, газовщики, нефтяники, лесники, а также железные дороги, морской и речной флот, спасатели, СМИ – то есть организации, выполняющие различные серьезные задачи на малонаселенных, отдаленных от центра территориях. Компания GTNT является единственным официальным представителем ведущего международного оператора спутниковой связи Thuraya в России, предоставляет своим клиентам современную персональную мобильную спутниковую связь, всегда стремится к инновациям и постоянно ищет возможности создания новых продуктов, которых нет у других поставщиков.

10 и 12 октября спикерами выступят ведущие эксперты компании GTNT из Москвы, а также специально приглашенные руководитель и эксперт по морским коммуникациям компании Thuraya из Арабских Эмиратов. На презентации будет представлена вся линейка спутникового оборудования, а также новый широкополосной терминал «Атлас», созданный специально для повышения качества работы на борту судов.

«Атлас» – это комплексное решение, совмещающее интернет и телефонию, полнофункциональный морской спутниковый терминал, созданный для применения в областях рыбного промысла и морской торговли, правительственной деятельности и персонального водного досуга. Современные терминалы GTNT Thuraya поставляются с широкой сеткой тарифных планов, которые позволяют экономить на услугах связи до 40% и обеспечивают надежную голосовую связь и высокоэффективную передачу данных даже в суровых морских условиях. Морской терминал может использоваться в качестве центрального судового спутникового роутера.

Наличие современных средств связи там, где это казалось невозможным, иногда играет решающую роль, особенно для разрешения критических и чрезвычайных ситуаций. Когда наземные средства связи недоступны, спутниковые решения позволяют не просто быть на связи, но и контролировать работу целых промышленных объектов. Спутниковый интернет обеспечивает оперативный документооборот и обмен служебной информацией с удаленными подразделениями, включая проведение голосовых и видеоконференций.

Другими словами, GTNT и спутниковая связь спасают там, где нет мобильной связи. С тарифами и оборудованием можно ознакомиться на сайте gtnt.ru.

Лично пообщаться с представителями компании можно на презентации спутникового оборудования 10 октября во Владивостоке и 12 октября в Южно-Сахалинске. Телефон для записи: +7 916 747 40 27.

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта