Новости Владивосток

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает на открытие горнолыжного сезона в Японии

Любителей активного отдыха ждут великолепные трассы любой сложности, большое количество снега, отличный сервис и релакс в горячих минеральных источниках после насыщенного дня на горе. Специалисты «Фрегат Аэро» совместно с Национальным офисом по туризму Японии подготовили линейку групповых туров с фиксированными датами заездов, а также индивидуальные программы по всем горнолыжным курортам страны. В офисах компании каждый может подобрать себе тур в соответствии с личными пожеланиями.

Страна восходящего солнца стала еще более привлекательной для жителей Приморского края в 2017 году: упрощение визового режима, введение дополнительных рейсов и снижение стоимости авиабилетов.

Для сноубордистов и горнолыжников Япония давно стала любимым местом катания. Одна из главных причин – высокое качество снега и достаточное его количество. Частые снегопады позволяют кататься с ноября по март, таким образом, горнолыжный сезон длится практически полгода. В сочетании с удивительной восточной культурой, местной кухней и знаменитым японским сервисом отдых на горнолыжном курорте пройдет на все 100%, уверены консультанты «Фрегат Аэро».

В Японии большое количество зимних курортов, начиная от маленьких баз в пригородах и заканчивая полноценными горнолыжными деревнями с многокилометровыми спусками и развитой инфраструктурой. Ежегодно японские трассы признаются одними из лучших в мире, а курорты занимают первые места в профессиональных рейтингах.

Японский снег известен во всем мире: «пухляк», порошковый снег, «снежная пудра» – это свежий, нетронутый мягкий покров. Скольжение по нему похоже на движение по воздуху. Далеко не каждая страна может похвастаться таким качеством снега.

Катание на лыжах можно совместить с посещением популярных фестивалей, которые традиционно проходят в зимнее время по всей стране. Например, отдых на острове Хоккайдо в курортной зоне Нисэко и фестиваль снега в Саппоро. Для жителей Дальнего Востока действуют специальные тарифы на авиаперелеты через Токио в другие города Японии. Стоимость билета Владивосток – Токио – Саппоро будет равна стоимости перелета Владивосток – Токио. Данные билеты доступны для бронирования в офисах туроператора «Фрегат Аэро».

Горнолыжные туры на Новый год и рождественские праздники всегда пользуются большой популярностью среди приморцев.

Катание на курорте Наэба отлично сочетается с экскурсионной программой в столице страны – Токио. И даже если туристы уже не раз бывали в Токио, программа на новогодние праздники представит мегаполис совершенно в новом свете, а встреча новогодней ночи на круизном корабле в Токийском заливе под залпы фейерверков запомнится на всю жизнь.

Помимо готовых программ любители активного отдыха могут забронировать отдельные услуги, которые делают путешествия по Японии еще более комфортными, например, проездные JR-pass, которые позволяют безлимитно пользоваться скоростными поездами для перемещения по Японии c большой экономией. Помимо JR-pass специалисты «Фрегат Аэро» предлагают проездные по отдельным регионам и префектурам Японии.

Более подробную информацию о турах, датах и ценах можно узнать на сайте fregataero.ru и по телефону: 8 (423) 245-96-96.

Во Владивостоке офис туроператора «Фрегат Аэро» находится по адресу: Океанский проспект, 69 (ТЦ «Галерея»).

На правах рекламы

Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает на открытие горнолыжного сезона в Японии  — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает на открытие горнолыжного сезона в Японии  — newsvl.ru
Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает на открытие горнолыжного сезона в Японии  — newsvl.ru Туроператор «Фрегат Аэро» приглашает на открытие горнолыжного сезона в Японии  — newsvl.ru
Полная версия сайта