Новости Владивосток

В офисе представителя АО «ГЛОНАСС» во Владивостоке прошли обыски – источник

На прошлой неделе в офисе единственного полномочного представителя АО «ГЛОНАСС» во Владивостоке прошли обыски. По информации источника VL.ru, компания «Волтон Менеджмент Рус» была неоднократно замечена в продаже устройств вызова экстренных оперативных служб, что и послужило основанием для проверки деятельности.

Обыски в офисе компании ВМР (Стрельникова, 7), единственного, но не монопольного представителя АО «ГЛОНАСС» во Владивостоке проходят по заявлению участника рынка, занимающегося продажей автомобилей.

По информации источника VL.ru, на прошлой неделе ОБЭП обыскивал офис компании, чтобы найти подтверждение информации, указанной в заявлении. По версии заявителя, ВМР необоснованно завышал цену за модуль «ЭРА-ГЛОНАСС». Аналогичную информацию передавали участники рынка и физические лица, чьи машины из-за действий оператора спутниковой системы застряли без регистрации – по массовым заявлениям Федеральная антимонопольная служба проводила проверку.  

Также представители автомобильного сообщества сообщили корреспонденту VL.ru, что член акционерного общества продавал «заводские» кнопки под видом официальных. 

Все новости по теме ЭРА-ГЛОНАСС

Полная версия сайта